Игра престолов

Андрейю
Семь королевств сошлись на карте
В интригах кровью делят власть.
Их жизнь всегда на острие атаки,
Война для них есть сила, страсть!
      
И вот все семь престолов
В железный трон вцепились
Кровавыми мечами он наполнен,
Правителей былых!

А где то далеко на севере
Стена построена от зла
И за стеной проснулись древние
Зиму с собою принеся!

Пока семь королевств за трон дерутся,
Земля от зла промерзла!
За жизнь им нужно побороться,
Но власть за трон им слишком дорога!

Ej Jurist