Помнишь, в старом кафе, на проспекте

Нургуля Осмонкулова
Помнишь,  в старом кафе,  на проспекте
Мы сидели вдвоем у окна.
А на улице грустно пел ветер,
И осенний листок у стекла
Означал, что разлука бывает.
И причалит, возможно, душа
Точно также  моя,  кто же знает?
К божьим окнам на небеса.