Цветущей сныти

Татьяна Дациванова
Смотрит сныть в моё окошко,сладко пахнет мёдом.
Посоперничать немножко хочет с огородом.
Уж давно её хозяин перестал косить.
Сад его заполонила негодяйка - сныть.
Но по вкусу мне пришёлся её аромат,
Пусть цветёт и оживляет наш заросший сад.