Как хорошо быть... слугами народа

Екимова Кононова Валентина
     Как хорошо живётся тем,кто,там,у власти...
     В достатке быт,работа есть и...блага,
     Не беспокоят их-заторы,припарковки...все напасти
     Со всех,со всех сторон и,даже..."влага"(имеются ввиду-ливни...)
     Сидят и ДУМУ думают:Где? Как? И,ещё,чем?
     Прижать народ(егО и вправду,много)....(со слов Жириновского)
     К тому же никогда народ не станет тем,
     Чтоб беспокоились о нём,хотя б, немного...
     Ведь,главное,то что? Скажи страна?
     Чтоб ДУМА была сыта и...довольна,
     Тогда и думать будет ей...привольно:
     И "краюшки играют,раз серёдочка полна"...
     Имеют право-жить и не тужить,
     Они,ведь,слуги!!! И-народу служат!
     Чего им,собственно-то,дорожить?
     Он выкрутится! Он,конечно,сможет!
     Похож на дойную корову...до поры,
     Молчит,молчит,а потом,враз,и-встрепенётся!!!
     Рога направит и до ИХ..."норы"...
     Тогда уж точно..."уважение..." вернётся!