Телефонный звонок

Анна Таирова
Телефонный  звонок – это  звонит  Она!
Мне  судьбой  предназначен!  Встреча  дана!
Сколько  лет,  сколько  зим – ждал  я  этот  звонок!
Открывал  тихо  дверь!  Ждал  Её - на  порог!

Я  мечтал – вот  увижу,  протяну  руки  к  Ней!
И  скажу: « Проходи  в  общий  дом  наш  смелей!»
Я взгляну Ей  в  глаза,  прошепчу: «Ты  прости!
Мне  разлуку  с  тобой – невозможно  нести!»

Я  Ей  сердце  своё - на  ладонь  положу!
Как  любил  и  страдал – я  о  том  не  скажу!
Только  ранний  рассвет  и  глубокий  закат –
Пусть  расскажут  потом,  что  я  встрече  был - рад!

На  висках – седина,  а  в  душе – вновь  любовь!
Как  мальчишка  спешу  на  свидание  вновь!
Как  полёт  в  высоту!  Продолжение  сна!
Телефонный  звонок – это  звонит  Она!