На той звезде

Виолетта Дюма
На той звезде, где нет ещё людей,
Хочу любить тебя блаженно...
В лазурных отблесках морей,
Мечты касаясь вожделенно.

Под шум прибоя (ангельский напев)
Раскрыть секреты всех желаний...
Все струны Вечности раздев,
Забыться бездной обещаний...

Ещё... ещё в безудержный полёт,
Всю бренность оставляя в прошлом...
Никто нас, странных, знаю, не поймёт
На грани всех "нельзя" и "можно"...

На той звезде, где нет ещё людей,
Где счастье шепчет небу рифмы,
Рисуют крылья белых лебедей
Любви земной святые ритмы...

                (18.07.2017)