Пасха

Людмила Мишурова
Такая поздняя весна,
Но все - же дымкою зеленой
Покрылись дальние леса:
Апрельской акварелью томной.

И храмы приходящих ждут
Воскликнуть чтоб: " Христос Воскресе!"
В ответ «Воистину…» поют,
Сливаясь с Ангельскою песней.

О, Пасха, - как душа светла!
И верится, что Русь – Святая.
Звонят, звонят колокола,
Христово Воскресенье славя!