Лучше, чем она

Анастасия Захарова 13
Ты знаешь, я люблю побыть одна.
И делать не могу всё так, "как надо"
Я просто буду лучше, чем она.
Тебя читая молча,с полувзгляда.

"Подружка", "в доску свой" или жена
Подельница ( ну так, про между прочим)))
Я просто буду лучше, чем она.
И буду без одежды - каждой ночью.

"Ты должен" - эти Ей оставь слова.
"Ты можешь. Без тебя мне не под силу".
Я просто буду лучше, чем она.
А "должен" я закрыла и забыла.

Пусть у меня дурная голова
Бываю я наивной - даже глупой.
Я просто буду лучше, чем она.
И ( честно!) - никогда не буду suкой.