Без предела человек нахален...

Ирина Цапковская
                Человек умеет всё!..
                Александр Жданов -Добромыслов
              В космическом пространстве существует некое ядро,
              Мы из него черпаем знания и вдохновение…
              Оно вне времени, а потому, и ново, и старо,
              Его познав, мы испытаем свет и озарение…
              Что значит "выше головы не прыгнешь"? - Выраженье чьё?
              Нет, это заблуждение, а человек умеет всё!..
                25.07.17.
И.Ц:
Как хорошо, что не умеет ВСЁ.. что захотел!
А что сумел, растянуто веками.
Иначе он давно бы уж влетел
В ядро то! Разворошил хапучими руками.

Ведь научились здесь всё загребать,
Из крохи-атома ведь пользу извлекаем.
Предела не дала ему природа-мать.
И без предела человек нахален.

26.07.17.