Бумажные кораблики

Вадим Александрович Григорьев
Я делаю бумажные кораблики
Из песен, композиций и стихов.
И отпускаю в небо самолётики
Пускай летают, листики из слов.

Вдруг, замечаю целые эскадры
На горизонте: самолёты, корабли.
Не уж то, вы? Не сгинули? Вот кадры...
Побудьте здесь, пока мосты не развели.