Я тебя никогда...

Лиса 25
Я тебя никогда... никому не отдам,
Я тебя никогда... никогда не предам.
Я тебя никогда... не смогу разлюбить,
Я тебя никогда... не посмею убить.

Я тебя никогда... не оставлю средь льдин...
Я тебя никогда...  Ты мне нужен один!
Я тебя никогда... Ты лишь мой по Судьбе!
Я тебя никогда... Твои мысли во мне!

Я тебя никогда... из души не сотру!
Я тебя никогда... не пущу в темноту!
Я тебя никогда... Никогда не предам!
Я тебя никогда... Помни это всегда!