Нейтральный. Рубаи

Зелёный Юнец
Испробовал добро со злом на вкус.
Мне повезло. Не впал, друзья, в искус.
Зло показалось чрезвычайно горьким.
Добро же—пресным. В рот не лезет кус.

Алексей Беляев 2017-04-24