Причина он моих счастливых грез!

Йозеф Зон
Игрою света тишину взрывая -
Брильантовые струи взвились ввысь!
И брызгами вокруг ночь рассекая,
В божественное небо понеслись!

Прекрасен вид поющего фонтана!
А танец струй, как оперный канкан!
В волшебных переливах нет обмана,
И душу согревают,как бальзам!

Божественная музыка Маэстро!
И пируэты струй,как море слез!
Звучит окрест, как тысячи оркестров!
Причина он моих счастливых грез!