Я не хвалился судьбой своей

Михаил Шурганов
Я никогда и нигде не хвалился Судьбой своей,
Это чревато потерей Любви безвозвратною,
Даже друзьям не показывал тайных своих аллей,
Где проводили с любимою встречи приватные.

ПРИПЕВ
Той весной
Проходил по парку брат родной,
Он со мной
Был на год постарше, холостой.

Но наглец
Приставал к девчонкам больше всех,
А отец
Принимал его «игру» за малый грех.


Только теперь понял я, как же ревность гнетет людей,
Даже родные становятся очень жестокими,
Брат говорил мне различные сплетни всегда о ней,
Меня рисовал ей не лестно мазками широкими.

ПРИПЕВ
Боже мой,
Хорошо, что рядом мы с тобой,
Я Судьбой
Защищен от подлости такой.

Мы вдвоем,
Нас никто вовек не разлучит,
Мы поем,
В Сердце лишь Любовь звучит.