Анна и Гарун

Ксения Осипова
Случай заставил вспомнить про Анну.
Леди проходила двойным агентом.
В рамках ныне пропагандируемой вседозволенности в зоне человеческих отношений то, что ранее понималось как унижение женщины через половой акт - понимается как "в сексе нет запретных поз".
Итак, Анна была двойным агентом.
Во всех позах нынешней разведки государства Россия.
Многие, думаю, еще помнят, что поза принесла этой самой России определенные дивиденды: завалив через прямой доступ к Анне сеть российской нелегальной резидентуры в недружественных Соединенных Штатах.
Попутно замечу: те, кто знал о миссии Анны, направляемой в США, успел покинуть территорию до того, как Анна вышла на панель.
По меньшей мере, этот "Он" был спасен от позора падщей нравственности.

На сегодня Анна возведена в Культ Личности - как Звезда обратной Величины Российской Федерации. И, может быть, стоило забыть и об Анне, и о сети, которую курвировала дама, раз уж в мире нет ничего случайного.

Но я поразилась, что разведчик Ачлей [Ибрагимов Александр Гарунович] в "Палаче" сравнил Анну именно с Зорге.

Все верно.

Межконфессиональный Христианский Форум - жестокое обращение с детьми.

Не знаю, кто у них там "дети". Но "Сталин" бил точно по Зорге.

И надо думать сексапильные позы Анны уже мерещились господину где-то на побережье Майами.

Как тесен мир, господа!