Трудности

Владимир Сологубов
          ТРУДНОСТИ.
В беседке с милой хорошо,
Там виноград с ней кушать,
Ну а потом вот  всем назло,
О любви рассказы слушать.

А без неё сильно  я скучаю,
Она  музой  для меня была,
И что же делать  я не знаю,
Она вот собралась  и  ушла.

Раз ушла  я жалеть  не буду,
Так пусть сама  себе гуляет,
Ведь Творцу так было надо,
Он лучше нас об этом знает.

Так без музы будет  трудно,
Но я всёже как, то обойдусь,
Пока  я  соображаю  смутно,
Ну, а временно я перебьюсь.
     Вл. Сологубов. 26.07.17г.