Нельзя любить кричало небо

Натали Валерия Дорофеева
Нельзя любить кричало небо,
Уходит из под ног земля,-
Когда за ним идешь ты слепо,
В песках  бросая якоря.

Нельзя мечтать и если он приснится
То гнать из снов преступные мечты,
А слёзы бесконечно будут литься.
Да он чужой и сожены мосты.

Нельзя любить, как глупо и нелепо.
Ну кто сказал то страшное- нельзя.
Он для неё дарил так много света,
Что уходила из под ног земля...

Любовь права, она не зря приходит,
Ей штампы и юристы не нужны,
Она соединяет и находит
Сердца, что свыше вместе быть должны.