Столько солнца

Сергей Носов 8
Столько солнца
что можно
черпать его  ложками
прямо из чашек
или пить
как живую
волшебную воду
подставляя лицо
небесам
или прятать
себе по карманам
как дети
таинственно прячут
по карманам своим
леденцы
и так хочется
просто смеяться
заодно
с золотыми лучами
что влетают
в открытые окна
и по полу
играя бегут.