Другу

Габриэлла Лаговская
Я вспоминаю старый город...
Огни ночей и дух тревог
Осенний запах, листьев шорох
-Они, - предвестники дорог

Потом я помню, лёгкий ветер
Сопровождал в пути нас стук...
колёс. И в этот дивный вечер...
Я понял. Вы - мой верный друг