ничего не осталось от лета...

Мари Гардэ
отозвалось http://www.stihi.ru/2017/07/25/644

ничего от весны не осталось...Марианна Вьен

***
ничего не осталось от лета.
разве тихая песня пропета...
есть немного малины в горсти.
ты забудь и, пожалуй, прости.
пожалей ненавязчивый привкус.
что-то было...
молчанье и вскрики,
ожиданий ветра и покой
что-то было...
теперь далеко...
выгорание масла в лампаде
и душе...
дальше некуда падать...
лишь малиновый звон на рассвете
и в окно постучавшая ветка.

больно в линию жизни врастают:
вкус малины, закат и усталость...
ничего не осталось в ночи.
вспоминай обо мне и молчи.