Я мечтаю...

Лиса 25
Я от холода ночами замерзаю,
И не тает на ресницах снег.
Я в такие ночи задыхаюсь,
Спрятав душу глубоко от всех.

Я для всех совсем-совсем чужая...
Может, заболею... Простужусь...
Может быть, я хоть тогда узнаю,
Что есть кто-то, кем я излечусь.

Мне ведь тоже нужно кем-то греться,
И дарить свою любовь, тепло...
И отдать навеки своё сердце,
Но тому, кто сбережет его.

Люди все по-разному, но мерзнут...
Я ж мечтаю как-то поутру
Прикоснуться к тому, кем живу я...
И от счастья я тогда умру!