***

Виктор Викман
Любовь стало модно вдруг продавать,
На матерьяльные блага менять.
В институт брака деньги пробрались,
И цены на чувства все повышались.
Не принято нынче верность хранить,
До смерти друг с другом с любовью прожить.
Но Истину, Мир не обманешь ты, нет!
Я рад - с женою иммунитет.
И нас не коснутся эти невзгоды,
Любовь никогда не выйдет из моды.