Когда полюбишь тишину -

Георгий Серебряков
Когда полюбишь тишину -
Пристрастий тину осадишь,
Уймёшь мышления волну
И очи долу обратишь -
Уляжется ночной разбой
И просветлеет глубина -
Придёт к тебе тогда Господь -
Тогда узнаешь жизнь сполна!