Шторм Любви... на сердце радость

Сергей Бандуровский
           ***
Шторм Любви...на сердце радость...
Чувства в небо улетают.
На душе такая сладость...
Облака нас принимают.

Мы промчимся по планете...
Улыбаясь чудо-лету.
Как прекрасно на рассвете...
Сесть вдвоём в Любви карету.

Ты робеешь...я вздыхаю...
Нежно...с лаской обнимаю.
Зацелую...обласкаю...
Лишь тебя так обожаю.
     26. 07. 2017 год