Связь времен

Ольга Шевелева
Все на свете когда-то проходит; война прошла,
И счастливая мирная жизнь наступила потом...
Даже странно подумать - в той жизни и я жила
При родителях доченькой, точно во сне золотом...
А потом, постарев,  уронило из рук вожжу
Поколение сильных и добрых больших людей,
И тогда наступило время  иных идей -
Девяностые... Я вам про них в другой раз расскажу...
Но прошли и они, а уж что наступило потом -
Я вот этого как бы пока и не поняла.

Все на свете проходит, и вот моя жизнь прошла,
Но живут мои внуки как будто во сне золотом...