Новый Год

Александр Виленский
Я Новый Год встречал у друга-олигарха,
Подумал, вспомним молодость мы ярко...
Портвейн " Мартель", французского разлива,
Не как обычно, из гаражного массива..
Набрал в тарелку для закуски слизней,
Марцизнули...Сейчас еще марцизнем...
- "А помнишь, как ты на гитаре ботал?"
А он мне - сколько за год заработал..
-" А помнишь те концерты в сельских клубах?",
А он часами хвастался и шубой...
-" А помнишь, КВНились мы лихо?",
А он мне про авто и квадроцикл....
Так новогодняя промчалась ночка,
Мы были вместе, каждый в одиночку...