Он круче...

Александр Шустов-Васильев
Он всем хорош,он добрый малый.
Драчливый демон мой  бывало
Шептал не раз : Дай парню в глаз!
Он возомнил,что лучше нас.
Ботаник-речь витиевата,
Не то как мы - как что ,так матом.
На нашем фоне  ,ну-  святоша,
А надо быть ,братан, попроще.
Я знаю точно-он лукавит
И ни во что друзей не ставит.
С моей подружкой свёл их случай,
Теперь в её глазах он круче..

Всласть  бЫчится и комплексует...
Пусть эта чаша нас минует.