Не пережить ещё один рассвет

Александр Анатольевич Лозовой
Не пережить ещё один рассвет...
Уже не тает снег, целуя веки,
И укрывает, словно белый плед,
Даря покой... не на ночь, а навеки.
Не вырваться из плена тишины...
Напрасно ветер напрягает связки ~
Его призывы больше не слышны...
И чудеса бывают только в сказке.
Не пережить ещё один рассвет...
Уже пора туда, где будет просто...
Уже глаза не отражают свет ~
И бесполезно светят в небе звёзды.
День?.. Или ночь?.. А впрочем, всё равно...
Не важно даже, что за время года...
Отныне станет навсегда темно...
Отныне холод ~ вечная погода.

* * * 23.03.2017 * * *