Утреннее солнышко

Надежда Кравченко 2
Ко мне солнышко в окошко
Заглянуло утречком.
- Не буди, посплю немножко.
Оно будит лучиком!

Встала я и улыбнулась,
Солнышко ответило!
Помахала я рукою
Солнышку приветливо.