Котик спинку выгибает

Надежда Кравченко 2
Котик спинку выгибает,
Хвост трубою выставляет.
Кушать просит, Дайте, эй
Что-то вкусное налей.
Может, сливок, молока,
Ну,  кусочек хоть сырка.
Кот, трудиться ты не хочешь,
Ешь мышей, ты, сколько хочешь.
Мыши страсть, как надоели,
Даже мыло в бане съели.
Не боятся, знать, кота,
А мне с ними маета.
А  кота я, хоть, люблю,
Но, наверно, уж побью.
Брошу  тапочком в него,
Ни налью я, ни чего.
Тапок кот перешагнул,
Снова спиночку прогнул,
И мяукать снова стал:
-Ждать сметанку я устал.
Хоть, кричи, ну, хоть убей!
- Молочка ты, мне налей,
Рыбки хвостик положи,
На меня ты не кричи.
Что мне делать с тем котом?
Ладно, буду думать я потом.
За мышей мне надо браться,
И самой всё ж разобраться.