любит бабушка цветочки...

Люси Ефим-Олина
колокольчики в букете...
васильки с ромашками...
и подсолнушки... как дети...
с милыми... мордашками!

любит бабушка цветочки...
жёлтые подсолнушки...
вот... ромащки... василёчки...
нежатся на солнышке.