не помешают

Виталий Гафаров
                ***
там я вижу солнце яркое и синеву бездонную небес,
и там,как в сказке - решето волшебное полное чудес,
а здесь - всё только тучи чёрные с грозовым отливом,
но они не помешают мне быть хотя бы чуть счастливым...

           26 июля 2017г.Казань