Больше, чем часы

Носырев Дмитрий
Ладно, я втянусь в эту идею
Напишу про это стих.
Сам часами я владею,
Как у Флинта нет таких.

Здесь мы разберемся с темой
"Больше, чем часы" - что это?
Оказалось черт проблемой,
Строго не судить поэта.

Часы, по сути, это время,
Его бывает много, мало.
Бывает не любимо всеми
И точно всем нам помогало.

Кто-то не умеет распоряжаться,
Время наказывает мигом.
Им лучше интересоваться
А то покажет тебе фигу.

Как говорится время лечит,
Кому то тяжко, кому то нет.
Не знаю время бесконечно?
Для каждого оно оставит след.