Как всё средь нас переиначить?

Анатолий Кузнецов 2
Такое, не приснится даже.
А вот в миру бывает часто:
Греха довольны мы поклаже,
Но вот добра,- скудеет каста.
Как всё средь нас переиначить?
Молитвой ли одной, убогих...
Опять, Христа на крест назначить...
Иль принужденьем, правил строгих.
Никто не знает однозначно.
И это радует не очень.
А время тает не прозрачно.
Оно конечно, между прочим.
26.07.2017г. 11:21
Отклик на стих "Певец на набережной" автор Протоиерей Анатолий Симора.