мне дерево дало ответ, что

Ильяс Ахмедов
   Белое - не всегда - жизнь,
Белое - не всегда - добро.
Чёрное - не всегда - смерть,
Чёрное - не всегда - зло .
Чёрное - не всегда - дьявол,
Белое - не всегда - бог .
Но с детства втирают нам в мозг:
"Запомните дети одно........"