Привыкай глотать обиды

Василиска 3
                Себе...


Привыкай глотать обиды,
Боли пусть никто не видит.
Не ропщи, всё проходяще,
Солнцу улыбайся чаще...
И оно тебя не выдаст.
Не предаст, не будет строго...
Осветив тебе дорогу,
Обогреет приласкает,
Разноцветными мазками
Жизнь раскрасит понемногу.