Гарем имени Клары Цеткин. Ветер перемен

Олег Зайцев 4
                Объявление.

 18.04.2018 г в гареме имени Клары Цеткин будут проведены выборы любимой жены.Любимая жена будет избрана прямым открытым голосованием.В выборах участвуют все жены( 1 жена- 0,1 голоса) и владелец гарема(50 голосов).Проголосовавшие против всех будут лишены сладкого (и "горячего")на три месяца.Все на выборы!