husband

Польза Анна
если буду тебя одна встречать
брошусь тебе на плечи
как же плохо было скучать
как же рада я этой встрече

так обидно что мы пока тайные
мне так сложно все это скрывать
ты говоришь что мы поступаем правильно
а я привыкла тебе доверять

в нашем обществе люди "странные"
и не смогут они понять
что живя всю жизнь рядом
мы решили твою и мою связать