Урожай

Иулия Белая
Дороги,пыль стоит столпом!
В Душе волнения,тревоги
Когда покинул- Отчий Дом.
Смотрю,не видя горизонта
Тюки желтеют,"летний дым"
Подсолнухи вернулись к свету
Родимый Край-не будь Чужим!
Под васильковым небом-дали,
Поля,плуги и Дух Земли
Сыны твои,плоды пожали,
Собрали- Урожай Руси!