Женская красота

Старик 10
Женская грудь,как же ты хороша
когда кормит грудью мать малыша
и эту часть тела скульптор воял
что самую лучшую он то и знал


И в этой же части душа
О, как же она хороша.
К красивой груди прижиматься хотим
Да всё что блестит, мы ей отдадим.


О, юная грудь, какая краса
Но плачет девчонка, как я мала.
На зрелую грудь смотрит она
Жаль возраст не тот - она молода.


О зрелой груди писатель писал
И умный поэт в стихах воспевал.
И в фильме цветном снята она
Как же смотреть, она ж красота.


И смотрят мужчины еле дыша |
На эту часть тела глаза округля.
И скажет красавица взор потупя
Возьми меня замуж, я буду твоя.