В

Борис Борисович Михин
В Москве, по пробкам, в несвободе,
   цейтноте, стрессе, тесноте
                квартиры, правил, в «эй, дебил»,
   в курящих, в хамах, в тренде, в моде,
   в непробиваемости  стен
                любить.

В попытках, способах, отказах,
   откатах, в «больше не приму»,
                в «мадам, вы уронили клатч»,
   в тюрьме когда,-  то в адвокассах,
   в «зачем вам это, не пойму»
                мечтать.