Господи! Хочу Тебя познать

Оля Прокопович
Господи! Хочу Тебя познать!
Не просто так, поверхностно, легко.
А сущность Твою, Боже, понимать,
В происходящем почерк Твой читать.

Не только в добром зреть любовь Твою
И благодарно песни воспевать.
В скорбях и в горе благо замечать,
Уроки жизни с верой принимать.

Господь, прошу, пошли мне ум Христов,
Чтобы на жизнь по Божьему смотреть.
С позиций вечности оценку мне иметь.
Во всех делах любовь Твою узреть.