***

Сергеев Сергей Сергеевич
Счастье мало не бывает..
а бывает  счастья мало..
и мгновение одно,
переполнить, может страстью..
страсть заполнена желаньем
и желанье управляет
и собака на цепи,
на хозяина не лает..
так и жизнь, идет по кругу,
по спирали пробираясь,
лабиринтом в каждый угол
откровеньем упираясь..
воля держит вожделенье,
на цепи сидит собака..
и за каждую идею,
в подсознанье зреет драка..
жизнь она всему научит,
до последнего дыханья,
кто ее не принимает,
То она как забияка..
лишь синица наблюдает,
как хозяин жизни бьется ,
ничего не принимая
жизнь к забвению несется..
в тишине сидит кузнечик..
лапкой бьет и глас стрекочет..
филин щеки надувает ,
веселится и хохочет..
вот и жизнь узором светит
на огромном небосклоне..
разум спит, душа поет..
веселятся в праздник дети..
3амер дух, остепенился,
воля давит на педали..
слава богу, насладиться
сочиняя песню дали ..