Капли пролитых слез

Игорь Поташкин
КАПЛИ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ
ЗА ТЕБЯ И ЗА НАС !!!
Видишь маленький дождь ...
И большая гроза -

Поцелуй на стекле,
Эти ночи без снов -
Капли пролитых слез
ЗА ТЕБЯ И ЗА НАС !!!

Смоет ливень к утру,
Нашей жизни следы,
ЛИШЬ -
КАПЛИ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ
РАСТВОРЯТСЯ В НОЧИ.