Армейский профиль

Татьяна Дробышевская
Армейский профиль - фото в полный рост.
Иль профиль просто, селфи не сойдет...
Зачем? - Вопрос совсем не прост.
Пришли свой абрис, фото подойдет.

Чтоб написать твой профильный портрет,
На белом фоне черным нарисую.
Повешу в рамке, чтобы много лет
Висел на видном месте, так тоскую...

И знаю то, что я - "не при делах"...
Ты заслужил всеобщую любовь,
Ведь ты герой, грудь  прямо "в орденах",
И девушка любимая с тобой...

А как же я? - Не прост опять вопрос,
И свой портрет мне рисовать придется,
И рядом вешать, не шучу, всерьез,
Мне только так местечко вдруг найдется...