Army Of Lovers. Russian Porn Music. Поп-джаз-фьюжн

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото актрисы видеоклипа «Reds-haired beast of love»
(«Рыжая бестия любви») - рус. и англ. версии.
Для критиков: Вы не правильно поняли гей-клип. Я натурал от
кончика носа до кончика х** (слово из трёх букв с буквами
«Х», «У», но не «ухо»). Орите ночью: «Кому не спиться в ночь глухую?!»,
и эхо вам ответит или вас пошлют в этом направлении! Какая «голубая яма»?
Клип заказал гей-клуб «Голубая устрица» для одноименного ансамбля клуба
«Blue Oyster». Кстати, стрип-клуб для натуралов и гей-клуб в одном здании,
только вход в стрип-клуб (выступает группа «Sexy Naturals») спереди
(с фасада), а в гей-клуб, естественно, сзади (со двора) – им сзади привычнее!
Хозяин клубов один!
Гей-культура это целый мир, и закрывать глаза на его существование
бессмысленно. У нас свобода выбора сексуальной ориентации!
«Голубая яма», натуризм или пограничные ориентации.

Моя идея организовать совместный концерт «Sexy Naturals» и «Blue Oyster»
- «Sexy Naturals & Blue Oyster» в режиме соревнования поддержана.
Потом можно пойти дальше – организовать первый в истории концерт
«Russian Porn Music Stars». Благодаря «железному занавесу» СССР
в плане экстравагантности и яркости шоу мы отстаём лет на 50! 
И всё-таки дети рождаются от любви мужчины и женщины… 
*****

РЫЖАЯ БЕСТИЯ ЛЮБВИ

Тону…
В водовороте глаз бесстыжих,
Горю…
В плену кудрей огненно рыжих,
Топлю…
Я в твоём белом теле страсть свою,
Кричу…
Я подарю бесстыжую развратную зорю,
Ни разу...
Не сказав тебе люблю!

В бреду...
Костра любви, похожей на разврат,
В ночи...
Душа моя, пылает в тыщу мегаватт,
Ты стонешь...
Без стыда, с открытыми глазами...
Луна...
За нас краснеет и прячется за облаками.

По ветру неги к солнцу улетаю,
Что в забытье творю, уже не замечаю,
С любовью в прятки в сердце я играю…
С грехом лукавлю, душу страстью отравляю,
Судьба моя, всё кончено, я умираю!

Тону…
В водовороте глаз бесстыжих,
Горю…
В плену кудрей огненно рыжих,
Топлю…
Я в твоём белом теле страсть свою,
Кричу…
Я подарю бесстыжую развратную зорю,
Ни разу...
Не сказав тебе люблю!

Ни что, что рыжая и выщипана бровь,
Любовь бесстыжая, но всё равно любовь!
Пусть в тыщу мегаватт бушует кровь,
Любовь развратная, но всё равно любовь!

В бреду...
Костра любви, похожей на разврат,
В ночи...
Душа моя, пылает в тыщу мегаватт,
Ты стонешь...
Без стыда, с открытыми глазами...
Луна...

За нас краснеет и прячется за облаками...
            Луна краснеет за облаками....
                Краснеет за облаками.....
                За облаками......
*****
«РЫЖАЯ БЕСТИЯ ЛЮБВИ»
Экспромт-набросок песенного текста,
под экспрессивную музыку – микст
жанров: огненный фламенко-поп-джаз-фьюжн,
джипси-румба и панк-рока. Не судите об авторе
по одной публикации! Есть приличная патриотичная
гражданская лирика, например, кликните:
ссылка http://www.stihi.ru/2017/07/22/3978
и миленькие стишки для детишек.
С Уважением.
Олег.
*****