Хокку о времени и случае 21

Герман Гусев
1. Случай вьёт гнездо
В воронке времени, чтоб
Новое было.

2. Случай тормозит
Ход времени, если есть
Шанс миг покорить.

3. Случай напомнит
Времени что пора уж
Призадуматься.