Интимность

Андрей Орлов Щекинский
Нарушен наш интимности покой
И неги перемешаны все карты,
Когда из тучи чёрной грозовой
Поток дождя, и атмосферы залпы,
Соединение молний с грешною землёй,
Насыщенная влагою, омыта,
Ни каплей с потолка, а тонкою струёй
До краешка наполнено корыто,
На даче двухэтажной небольшой,
Приют двоим, - ни царские хоромы,
Единый ор, приглушенный грозой, -
Бальзам, на сердце сладкие истомы...