Яна - Стихи Имена женские

Виктор Варкентин
Ты прекрасна в тебе нет изъяна
С тобою мы в чувствах вольны...
Твоё имя прекрасное Яна!
Обжигает меня чёрт возьми.

Не отречься от чувств и не скрыться
Твоё имя повсюду со мной!
Яна милая, будет мне снится
И для чувств мне не надо другой.

Буду нежно к тебе обращаться
Милой девочкой звать напостой!
С Яной милой хочу целоваться
Прогоню я из сердца - застой.
     03.02.2013