Может быть живешь со мной ты рядом...

Лера Верли
Может быть живешь со мной ты рядом, очень близко…
Словно в параллельном мире, жизнью на мою похожею, вся почти как я,
Просто отдыхаю в Сочи я, на Кипре, ты в Майями, Сан Франциско,
Кажется, что ты с соседнего коттеджа, ну, а  встретиться, видимо нельзя…
Лера Верли